Bolo seda

Massa leve de pão de ló branca com recheio de doce de leite e castanha do pará. Cobertura de chantilly com doce de leite decorados com moedas de chocolate.

 

Torta média serve 8 fatias

Rende 1300gr

Contém Glútem

Contém Lactose

Você sabia?


Castanhas do Pará também conhecidas em outros países como castanhas do Brasil, são as sementes da castanheira do Pará (Bertholettia excelsa, família Lecythidaceae), uma árvore típica da floresta Amazônica, que pode alcançar até 60 metros de atura. Além de saborosa, a castanha do Pará é um alimento que proporciona muitos benefícios para a saúde.

A castanha do Pará serve como alimento, “remédio” e matéria-prima para a indústria. As sementes podem ser consumidas in natura, torradas ou usadas como ingrediente de pratos doces e salgados.

Das sementes ainda pode ser extraído um óleo, utilizado na produção de tintas e cosméticos.

Conheça algumas das nossas outras delícias:

Torta de Sorvete
Torta Nobel
Torta Tropical
.