Baumkuchen

Um delicioso bolo Austríaco feito em +25 camadas, pinceladas com damasco, essência de amêndoas enriquecidas ao rum. Cobertura de glace especial. Ele pode ser feito nas versões, chocolate, castanha do para, nozes e amêndoas.

 

Uma unidade serve 08 fatias
Rende 596gr

Não contém Lactose
Contém Glútem

Você sabia?


Baumkuchen é uma variedade alemã de bolo assado em um espeto. É um doce tradicional em muitos países da Europa e também uma sobremesa popular no Japão. Os anéis característicos que aparecem quando fatiado lembram anéis de crescimento de um tronco de árvore, e dão ao bolo seu nome, Baumkuchen, que pode ser traduzido como "bolo-árvore".

As origens do baumkuchen e de onde foi assado pela primeira vez são incertas. Uma teoria é a de que o baumkuchen foi inventado na cidade alemã de Salzwedel, história essa que a própria cidade populariza, e tem sido feito lá desde o século 19. Outra teoria sugere que começou como um bolo de casamento húngaro, derivado do antigo doce.

Conheça algumas das nossas outras delícias:

Torta de Sorvete
Torta Nobel
Torta Tropical
.