Bolo de laranja feito com massa branca molhado com calda de laranja e cobertura de fondan.
A laranja é uma fruta popularmente conhecida por ser rica em vitamina C, mas além desta vitamina, a fruta também oferece ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro, além de fibras, pectina e flavonoides, que aumentam o seu valor nutritivo. Os principais benefícios da laranja são as suas propriedades antioxidantes. Na fruta, existem mais de 170 diferentes tipos de fotoquímicos, incluindo mais de 60 flavonoides que apresentam propriedades antiinflamatórias, antitumor e que inibem a formação de coágulos no sangue. Os especialistas recomendam a ingestão de uma laranja por dia. Devido às suas propriedades naturais, a laranja traz muitos benefícios à saúde, dentre os quais podemos citar: Combate ao colesterol Controle da pressão sanguínea Melhoria dos problemas digestivos Estímulo das funções intestinais Prevenção de gripes e infecções Reforço das defesas do organismo Correção da acidez excessiva do organismo Estímulo do sistema circulatório, combatendo inflamações das veias Diminuição do risco de derrame Pode evitar o câncer de boca e de estômago