Torta Três Amores

Massa de chocolate com recheio de brigadeiro preto, branco e com caramelo
Tem versões tradicionais e sem glúten.


Tamanho P - Serve 6 fatias
Tamanho M - Serve 8 fatias
Tamanho G - Serve 10 fatias

Sem Lactose
Nas versões: Com glúten e sem glúten

Você sabia?


O caramelo é produzido a partir de açúcar, aquecendo-o lentamente até cerca de 170°C/340°F (a temperatura depende do tipo de açúcar), em um processo chamado caramelização. À medida que o açúcar derrete e se aproxima desta temperatura, as moléculas quebram-se em compostos que lhe dão a cor e sabor característicos do caramelo.

Você sabia?


O caramelo é produzido a partir de açúcar, aquecendo-o lentamente até cerca de 170°C/340°F (a temperatura depende do tipo de açúcar), em um processo chamado caramelização. À medida que o açúcar derrete e se aproxima desta temperatura, as moléculas quebram-se em compostos que lhe dão a cor e sabor característicos do caramelo.

Conheça algumas das nossas outras delícias:

Torta de Sorvete
Torta Nobel
Torta Tropical
.