Torta Três Amores

Massa de chocolate com recheio de brigadeiro preto, branco e com caramelo. Tem versões tradicionais e sem glúten.


campo 02

Sem Lactose
Contém Glútem

Você sabia?


O caramelo é produzido a partir de açúcar, aquecendo-o lentamente até cerca de 170°C/340°F (a temperatura depende do tipo de açúcar), em um processo chamado caramelização. À medida que o açúcar derrete e se aproxima desta temperatura, as moléculas quebram-se em compostos que lhe dão a cor e sabor característicos do caramelo.

Você sabia?


O caramelo é produzido a partir de açúcar, aquecendo-o lentamente até cerca de 170°C/340°F (a temperatura depende do tipo de açúcar), em um processo chamado caramelização. À medida que o açúcar derrete e se aproxima desta temperatura, as moléculas quebram-se em compostos que lhe dão a cor e sabor característicos do caramelo.

Conheça algumas das nossas outras delícias:

Torta de Sorvete
Torta Nobel
Torta Tropical
.