Rocambole Delicatesse Viktoria

Rocambole Doce de leite:
Rocambole de nozes: Massa leve de pão de ló, recheado com estrogonofe de nozes, leve aroma rum, coberto com chocolate belga trufado e decorado com cereja e arabescos de chocolate.
Rocambole Prestigio: Massa de chocolate com delicioso creme de coco, coberto com creme trufado de chocolate belga.

 

Tamanho P - Serve 6 fatias

Sabores:
Rocambole Doce de leite
Rocambole de nozes
Rocambole Prestigio

Você sabia?


A origem do Rocambole. A maioria das histórias indica que foi na França. Uma delas é que Napoleão Bonaparte teria obrigado os parisienses a fecharem suas chaminés no inverno, pois acreditava que a entrada de ar no frio estava disseminando doenças. Como era Natal e eles não poderiam usar as chaminés, criaram o Buche de Nöel, sobremesa que remete ao rocambole como conhecemos hoje, mas em formato de tronco de árvore e com decorações natalinas. Para outros, o doce teria surgido em Lyon e era recheado com chocolate. Já aqui no Brasil, afirma-se que foi comercializado pela primeira vez em Lagoa Dourada, em Minas Gerais, que, inclusive, é conhecida como a cidade do Rocambole.

Conheça algumas das nossas outras delícias:

Torta de Sorvete
Torta Nobel
Torta Tropical
.